РАСК и ООО «Нижегородстройизыскания» заключили договор о проведении процедуры контактного рейтингования

     «Нижегородстройизыскания» — специализированная изыскательская организация, имеющая многолетний опыт проведения полного комплекса инженерных изысканий для строительства.

     Компания «Нижегородстройизыскания» имеет Свидетельство о допуске к работам в области инженерных изысканий, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, Лицензию Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (РОСРЕЕСТР).

     В период присвоения рейтинга РАСК произведет оценку ООО «Нижегородстройизыскания» по пяти направлениям: кадры и квалификация, технико-технологическое обеспечение, финансовое и экономическое состояние, деловая репутация и соблюдение рыночной дисциплины, качество управления компанией. Каждое из направлений включает около 20 факторов оценки.

     В портфеле РАСК уже имеются выполненные работы по созданию дистанционного рейтинга: строителей, изыскателей и проектировщиков. Дистанционные рейтинги стали независимым источником информации для профессионального сообщества. За более чем 2 года проанализировано более 160 000 компаний и присвоено более 90 000 дистанционных рейтингов.

Справка:

     «Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) - профессиональный источник информации об участниках строительного комплекса России и сопутствующих видов деятельности. РАСК консолидирует методологию и результаты  деятельности игроков рынка на основе принципов независимости, профессионализма и сопоставимости.  Главной задачей продуктов РАСК является повышение открытости отрасли, развитие общественного контроля, а также усиление ответственности участников рынка за качество своей деятельности и, как следствие, повышения безопасности жизненной среды.

Назад