РАСК, ФАУ «Роскапстрой» и НАФИ подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве

21 сентября, Москва – состоялось подписание трёхстороннего соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Федеральным автономным учреждением «РосКапСтрой», Рейтинговым агентством строительного комплекса и Акционерным обществом «НАФИ».

Соглашение направлено на:

- развитие положительного бизнес-климата и инвестиционного потенциала Российской Федерации в строительной отрасли;

- укрепление деловых связей между российскими некоммерческими и коммерческими организациями строительной отрасли;

- помощь организациям, являющимся членами Сторон в реализации перспективных проектов в сфере развития строительства на территории России;

- подготовку предложений в работу законодательных органов федерального, регионального и муниципального уровней на территории Российской Федерации;

- осуществление совместных проектов, проведение совместных мероприятий.

Подписание соглашения прошло на круглом столе, организованным ФАУ «РосКапСтрой», в рамках РИСФ-2017.

ssssssssssssss.jpg

Федеральное автономное учреждение «РОСКАПСТРОЙ» организовано в 1966 году и переименовано приказом Минстроя России в федеральное автономное учреждение «РОСКАПСТРОЙ» 11 марта 2016 года по поручению президента России В.В. Путина для осуществления функций единого заказчика при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства за счет средств федерального бюджета. В число основных видов деятельности учреждения также входят функции строительного контроля, дополнительного профессионального образования и оценка квалификации специалистов в сферах строительства и ЖКХ.

Аналитический центр НАФИ основан в 2006 году и является независимой многопрофильной исследовательской организацией. За годы существования команда НАФИ реализовала более тысячи исследовательских проектов для российских и иностранных клиентов. Центр является сертифицированным членом ESOMAR , MSPA, АМКО. Эксперты НАФИ имеют ученые степени и многолетний исследовательский опыт.

Назад